您现在的位置: 浙江邮电职业技术学院科研处 >> 通知公告 >> 正文

关于汇总2018年度学校教育教学改革成果和科研成果及2018年全国高校科研成果统计材料汇总的通知

作者: 来源: 发布时间:2018年12月12日 点击数:

各分院(部):

根据学校教科研工作安排,近期开展2018年学校教学、科研成果统计工作和2018年全国高校科研成果统计工作,现在将注意事项通知如下:

一、2018年教育教学和科研成果

为进一步推动学院内涵建设,充分调动教师从事教育教学、专业学科和技术应用的创新创造研究的积极性,根据《浙江邮电职业技术学院科研成果奖励办法(2018年修订)》、《浙江邮电职业技术学院教学成果奖励办法(2018年修订)》,学校决定开展2018年度教育教学改革成果和科研成果汇总工作,现将有关事项通知如下:

(一)申报对象

2017121-20181130日的各类公开发表学术论文、专业建设、课程建设、著作教材(包括公开出版、学院和各教育行政管理部门已立项的教材建设成果)、发明成果、国家专利、各级各类科研项目、指导学科竞赛获奖、教师个人获奖等。

()申报方式

1. 此次申报采用网上登记的方式,请成果负责人/或第一作者(其他成员不需要登记)登陆kygl.zptc.cn进行教育教学改革成果和科研成果登记(登陆方式与2017年一样),并上传正确的相对应的证明材料或论文(word文档)。

2. 证明材料一式一份。在网上登记成功后,请各申报者提交证明材料原件和复印件一式一份(实用新型和发明专利的复印件一式二份),由分院部(行政部门申报人)汇总完毕统一上交教务处(科研处),复印件不退还

1)学术论文请提供原件;

2)著作教材请提供原件(重版、再版著作教材不列入申报范围);

3)专业建设、课程建设、各级各类科研项目、发明成果、国家专利、指导学科竞赛获奖、教师个人获奖等成果请提供相关证书复印件或通知复印件。

(三)审核方式

1.公开发表的学术论文审核以知网等期刊数据库查询为主,期刊认定依据《浙江邮电职业技术学院科研成果奖励办法(2018年修订)》执行,并要求论文电子稿一律上交,否则不纳入统计范畴;

2.著作教材、专业建设、各级各类科研项目、发明成果、国家专利、指导学科竞赛获奖、教师个人获奖等成果以相关主管职能部门审核为主。

(四)登记截止时间和注意事项

 1. 成果申报系统开放时间为201812120点——20181225日晚上12点。

2. 佐证材料请各分院(部)教务员统一收集、登记好,汇同材料的详细清单于20181228日前,送至教务处(科研处)范万年老师处,行政部门的材料由申报者自行交于范万年老师处,逾期不再受理,敬请相互转告。

二、2018年全国高校科研成果统计材料

2018年度全国高校的科研统计工作已经开始,根据《浙江省教育厅办公室关于召开全省高校2018年度科研统计年报布置工作会议的通知》会议要求,根据我院的情况,现在我校统计所需的数据材料汇总如下:

(一)统计对象

1.2018年立项及结项的课题(不含教学教改项目)

2.2018年省部级以上的科研成果获奖项(不含教学教改项目)

3.2018年发表的论文、出版的专著及教材、申请的发明成果或国家专利等(不含教学教改项目成果)

4.2018年在研的课题经费;

5.2018年教师的个人信息。

(二)上交材料

1.学术论文请提供原件;

2.著作教材请提供原件(不含重版、再版著作教材);

3.省部级以科研成果奖、发明成果、国家专利请提供相关证书复印件或通知复印件;

4.2018年发生项目经费的所有项目的经费本原件(发生时间在201811-20181230日);

以上材料,与教学科研成果奖统计汇总上交材料一致时,只需要提供一份,请各分院()教务员做好材料上交的统计工作,统一收齐后汇同材料清单于2018.12.25前交教务处(科研处)丁权、范万年老师。

               教务处(科研处)

                二〇一八年十二月十二日

【字体: 】【收藏】【打印文章

相关文章

    读取内容中,请等待...